Translate

понедельник, 7 сентября 2015 г.

Подготовка к Halloween: заколки для волос и игрушки на ёлку в одном лице! / Mushroom hair clips + Christmas ornaments

Попытки укладываться в сроки, параллельно занимаясь каждодневным расширением, проработкой новых моделей и ведением группы, задача не из простых. Но мы не ищем легких путей. 

И вот, внезапно мне пришла в голову идея лепить не только рога на голову, но и грибы. Грибы все ущемляют: цветы - фавориты аксессуаров, а чем лесные грибочки хуже? Тем более, для людей со специфическим самовыражением, тематических вечеринок и ставшего уже модным даже у нас Хэллоуина, не такой уж широкий выбор вещей. А у меня в голове столько грибов идей с грибами! И рогами. И цветами. И всяким трэшем. Только времени мало, и руки лишь две.

В общем, за сутки жизни на Этси грибы зафаворитило несколько потенциальных покупателей, это хороший знак. И самое время выкладывать ассортимент к 31 октябрю. 

Realistic mushroom hair clips + Christmas ornaments
Вот они, мои грыбочки. Легким движением руки из аксессуара для ведьминской прически превращаются в милые ёлочные игрушки. Помните такие, у всех были, советские - на прищепках? Вот и мои грибы так можно цеплять. И интерьер ими украшать можно в лесном и осеннем стиле. Это многофунциональная вещь )


Мухоморы сделаны из бархатного пластика. А основание ножки украшено настоящим мхом, для придания реалистичности. 


Вот еще немного фото моих грибов, рост у них 3.5 см, а вес обоих менее 9 грамм - они практически воздушные, как суфле. Покрыты матовым защитным лаком. Заколки хорошо держатся на волосах, но лучше подойдут для высокой прически. 


Прикорнули!
Можно рассмотреть со всех ракурсов
Ещё бы дождь пошел, было бы совсем грибное настроение. А пока ушла лепить тыквы.

Всем удачи и бодрости духа,
Анастасия.










Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...