Translate

понедельник, 16 ноября 2015 г.

С Днём Рукоделия!

Вы, должно быть, заметили, что в моем блоге обычно нет поздравлений с праздниками. Вот такой я человек... не люблю писать об одном и том же одновременно со всеми, да и праздновать что-либо не очень умею. Но сегодня, можно сказать, у меня и многих моих читателей профессиональный праздник.

Дорогие рукодельницы и рукодельники! Поздравляю нас с международным Днём Рукоделия! Желаю всем вдохновения, творческих открытий и профессионального роста, благодарных заказчиков, постоянных клиентов, удовольствия от своего хобби-работы. И конечно же, неограниченных запасов хомяка, т.е. наших материалов для творчества! Знакомая всем тема, хе-хе )) Ниже картинки в тему:

"The Yarn Shop"
Для оживления настроения использованы картины американской художницы Susan Brabeau. Яркая насыщенная жизнь, и эти волшебные магазины, в которых хочется скупить всё... и всё - очень-очень нужное! Сразу в голове рождаются идеи, как можно использовать, что сделать... 

"Shady Lady Lamp Shop"
Так что, дамы и господа, желаю всем полных коробов и неограниченного материала и фантазии для воплощения своих идей! Впереди долгие зимние вечера, чаепития, теплые пледы. Самое время творить. И людям нужны подарки: красивые, функциональные, качественные. Делать их - наша забота :) Рукоделием можно излечить любую печаль; можно погружаться в состояния, где нет плохого. И это - бесценно. Спасибо каждому, кто поддержал в нас это зарождающееся, наивное стремление творить, мастерить, спасибо тем, кто не посеял в нас сомнения и не загубил наши таланты - спасибо всем, кто верит в нас и в наш успех. Спасибо тем, кто приобретает у нас работы и дарит друзьям и родным.

"Book Box "
Всё это для нас очень важно. Спасибо, что вы с нами.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...