Translate

четверг, 9 июня 2016 г.

Скрыть продажи, платить калифорнийский налог, добавить рубрику вопрос-ответ - новости Etsy на июнь

А теперь обо всём по порядку. Многие из этих новостей уже не столь новы, но вы могли пропустить их.





Калифорнийский налог
Начнем с не очень веселой ноты, Этси полностью убрал возможность проставлять налог, который платит покупатель. Это сильно затронуло продавцов с Евросоюза, обязав самих платить VAT с каждой продажи. Украинцев это коснулось меньше, - только тех, кто работает с посредником Селлером. Теперь их калифорнийский налог 8.75% на каждую продажу в штат Калифорния мы без вариантов вынуждены оплачивать сами.

Однако, это не самое страшное, что могло случиться. Повысив цены на 1-3% в среднем, можно полностью покрыть эти расходы.

Остальных это пока что не коснулось.


Скрыть продажи
Они будут видны только владельцу магазина, остальные будут видеть только их число. Настроить https://www.etsy.com/help/article/40592875526

Это необязательный шаг, делается по желанию, так же как и сокрытие групп, трежей с профиля, и т.д. Вы можете ничего не менять и оставить продажи открытыми.


Вопрос-ответ
Появилась возможность создать до 10 вопросов-ответов, которые будут видны под каждым товаром в виде выпадающего окна, и в правилах магазина.

Это не! является правилами магазина, и можно рассматривать их лишь как рекомендации, но вы можете выписать основные моменты, важные для магазина (например, время доставки, работаете ли с персональными заказами, особенности ухода за вещью и т.д.).

Гайд здесь:



More Information

Note: Frequently asked questions and Seller details are separate from your shop policies and can be filled out independently.

Frequently Asked Questions
If buyers ask you the same question again and again, then it probably makes sense to list it as an FAQ. Some common FAQs include information about custom orders, item care, and sizing. If you offer insurance, you should include that information here.
In the event that you have a dispute with a buyer, Etsy will look to your shop policies. Keep in mind that information listed in your FAQs is not considered to be part of your policies.

Таким образом, магазин может выглядеть более профессионально и дополнено. Писать вопрос-ответ также необязательно, это дополнительная возможность рассказать о своем бизнесе больше.

Помните, что тексты не копируют из других магазинов - это нарушение правил сайта и интеллектуальной собственности. Придумывайте свои тексты или оставьте это поле пустым.


Плодотворного июня,
капитан Etsy School UA 
Анастасия

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...